Устанавливаем лестницу: почему стоит выбрать модель из металла

Устанавливаем лестницу: почему стоит выбрать модель из металла
Вернуться к списку статей

При изготовлении лестничных конструкций максимальной популярностью пользуется металл. Изделия из него все чаще устанавливают в частных домах. Данный материал обладает целым рядом достоинств.

Приобрести лестницы на металлическом каркасе в Орле вы можете на производстве «Цех металлоизделий». А сейчас разберемся в преимуществах такой покупки.

Долговечность – гарант надежности

Металлические конструкции обладают важным преимуществом по сравнению с изделиями из других материалов – это долговечность. Стальные сооружения способны выдержать достаточно высокие нагрузки. Выбирая этот материал, не придется беспокоиться, что конструкции может деформироваться при климатических изменениях. К тому же металл не поддается гниению. Все эти плюсы побуждают многих потребителей

Отсутствие скрипа

Лестничные сооружения из металла востребованы также благодаря тому, что они точно со временем не начнут скрипеть. Это серьезное достоинство, которому проигрывают деревянные конструкции.

А если вы очень любите деревянные элементы в дизайне, можно обшить стальной каркас декоративной древесиной. Такое решение без проблем впишется в любой стиль, придав пространству особый уют.

Экономично, потому что прочно

Купить лестницы на металлокаркасе - это экономично. Профессионально спроектированная и грамотно установленная конструкция прослужит не одно десятилетие, не требуя особенного ухода. А все дело в том, что металл отличается уникальной прочностью. Чтобы изделие прослужило максимально долго, стоит загрунтовать и покрасить каркас, предотвратив коррозийные процессы.

Металл идеален для оригинальных проектов

Благодаря гибкости металла можно создавать криволинейные модели. Также возможно изготовление изделий с прозрачными площадками и ступенями. При этом можно задавать сугубо индивидуальные параметры и не стеснять себя в вопросе дизайнерского творчества.

Комбинирование с различными видами отделки

Изделие из металла нетрудно сочетать с множеством отделочных материалов. Это значительно снижает нагрузку на сам металл, придавая конструкции в целом привлекательность.

Металлическая лестница особенно гармонирует с древесиной, камнем, бетоном, кирпичом и стеклом. При этом конструкция может быть оснащена коваными элементами, резными деталями и т.д.

Лестница из металла – это экономичное и стилистически выигрышное дизайнерское решение. Покупка такой конструкции выгодна и отвечает современным тенденциям. Металлические лестницы в Орле представлены широким выбором в компании «Цех металлоизделий». Здесь вы всегда сможете подобрать и заказать подходящую металлическую лестницу и получить всю необходимую полезную информацию.

Обратная связь


Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных