Полимерное покрытие металла

Полимерное покрытие металла
Вернуться к списку статей

Полимерное покрытие металла широко применяется на данный момент в мире. Полимерное покрытие металла имеет отличные качества

Все эти качества или плюсы помогли полимерному покрытию выйти на мировой уровень покрасочных материалов. В современном мире полимерное покрытие применяется в 70% случаях. Полимерное покрытие металла мы можем встретить в автомобиле, на крыше дачи, у себя на кухне и много еще где. Возможно, мы это не замечаем, но полимерное покрытие металла прочно вошло в нашу жизнь и на данный момент человечество не может обойтись без полимерного покрытия металла. Антикоррозийные свойства полимерного покрытия металла продлевают жизнь металлическим изделиям до нескольких десятков лет. Полимерному покрытию не страшны ни жара, ни холод, ни вода, ни физические воздействия. Полимерное покрытие выдерживает очень высокую температуру, что вывело его даже в военную промышленность. Внешний вид полимерного покрытия тоже очень хорош. Наша компания готова представить довольно много видов полимерного покрытия и сотни расцветок.

Полимерное покрытие металла представляет собой порошок, поэтому часто еще полимерное покрытие называют порошковым. Порошковые краски представляют собой твердые дисперсные вещества. В состав порошковых красок входят различные пленкообразующие смолы, пигменты, отвердители и различные наполнители.

От состава порошковой краски зависит и вид полимерного покрытия. Каждый из видов полимерного покрытия обладает своими уникальными свойствами. У каждого из видов своя толщина слоя полимерного покрытия. При этом нужно учитывать, что эта толщина колеблется от 30 до 250 мкм. Ради наглядности можно сказать, что минимальное по толщине полимерное покрытие три раза тоньше человеческого волоса. Малая толщина полимерного покрытия также является плюсом, потому что расход материалов меньше. Так же к плюсам полимерного покрытия металла можно отнести и малый процент потери вещества. К примеру, при нанесении лакокрасочных материалов процент потери вещества может достигать 40, а это значит, что 40% краски будет потеряно. При полимерном покрытии металла процент потери порошковой краски может достигать максимум 2%, что в 20 раз меньше, чем при обычной покраске. Этот аспект также находит свое отражение в экологичности. Полимерное покрытие соответствует всем евростандартам и экологичность полимерного покрытия также входит в число плюсов.

Обратная связь


Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных