Чем хороши двери из алюминиевого профиля

Чем хороши двери из алюминиевого профиля
Вернуться к списку статей

Двери, созданные с применением алюминиевого профиля, обладают рядом положительных эксплуатационных характеристик и пользуются неизменно высоким спросом.

Главное отличие этих дверей от распространенного ПВХ состоит в жесткости конструкции. Благодаря металлической кромке дверь приобретает надежность и превосходную функциональность и подходит для длительной и интенсивной эксплуатации.

Рассмотрим главные преимущества продукции компании «Цех металлоизделий».

Одним из профильных направлений деятельности орловской компании «Цех металлоизделий» является производство входных дверей и дверных групп из алюминиевого профиля.

Главное отличие этих дверей от распространенного ПВХ состоит в жесткости конструкции, которая достигается за счет применения смеси из алюминия, магния и кремния. Благодаря металлической кромке дверь приобретает надежность и превосходную функциональность и подходит для длительной и интенсивной эксплуатации.

Двери из алюминиевого профиля производятся нашим предприятием с применением высокоточного технологического оборудования, на котором можно выполнить как типовые, так и индивидуальные решения. Изделия изготавливаются их экологически безопасных материалов, их можно устанавливать в любых помещениях коммерческой и жилой недвижимости.

Преимущества дверей из алюминиевого профиля

Двери, созданные с применением алюминиевого профиля, обладают рядом положительных эксплуатационных характеристик и пользуются неизменно высоким спросом. Покупателей в этих изделия привлекают следующие свойства:

Таким образом, двери из алюминиевого профиля имеют набор положительных качеств, которые их выгодно отличают от пластиковых аналогов. Выбирая материал для входной двери, обратите внимание на многофункциональные, надежные и неприхотливые изделия из алюминия. Они подойдут для помещений разных стилей и проходимости. Найти оптимальные решения вам помогут специалисты компании «Цех металлоизделий».

Обратная связь


Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных